Мы будем помнить сердцем наше навсегда

Наталья Федулкина
Ты мал, наверное, я ничего уже не знаю,
прошло так много между нами лет,
я тишиною строк неписанных тебя читаю,
Ты лучик путеводный  моей тиши надежд.

Ты тот, кто не случится, как ни обидно, дважды,
Но возвращаться в прошлое я не хочу - уволь..
Я столько лет ждала... Но это ведь не важно...
Ты знал чего хочу... Исполнится изволь.

В твоих глазах мой мир, как искорка от солнца,
Смеяться можешь искренне и нежностью любить...
Тебя без продолжения оставить разве можно?
Мы, даже обреченные, любовью будем жить...

Мы даже среди вечности без капельки от шанса
Найдем с тобой тот путь, где оживет мечта...
Я повторюсь, единственных мы не встречаем дважды,
Ты просто  Будь пожалуйста,  придет твоя судьба.

Себя найди сейчас, в тебе моя надежда...
Ты тот, кто был всегда и не был никогда...
Не будет больше бренности, такой уже "как прежде"...
Мы будем помнить сердцем на всё наше "всегда"