Летит душа моя! Летит!

Александра Хороших-Шукшина
Летит душа моя! Летит!
Над Миром грешным и безгрешным.
Я слышу как она звенит,
И к Небу движется успешно.

Ей отдохнуть давно пора:
Она на совесть потрудилась.
Мне помнится, ещё вчера,
Всем Вам доверчиво открылась.

И слава Богу, что Она
Ни в чём себя не осквернила.
Сума бедой была полна,
Но грех большой пронёсся мимо.

Летит душа моя, летит...
Я слышу как она звенит...