Весёлый май

Дядятом
Закружил весёлый май
Жизнь с лопатой – свята.
На запивку Иван-чай,
Да под стопку – мята.

На застолье я мастак:
Что ни день, то дата…
Жаль, опять попал впросак –
Всё не так, девчата!