Детские игрушки

Юлиана Григорьева
Ах, мама, взгляни на игрушки
На те, что как память хранили.
Вот куклы, машинки, зверюшки
Под слоем удушливой пыли...
Как раньше нам весело было,
Но, мама, ведь я вырастаю!
Я раньше их очень любила
И нынче люблю, но я знаю -
Расстаться, увы, всё же надо.
Конечно, их ждёт там удача,
Им снова сошьют там наряды,
Согреют в объятьях горячих.
Детишкам подарим, от сердца!,
у нас детский дом где-то рядом...
Игрушки сумеют согреться
Под детским пронзительным взглядом.
Под взглядом, наполненным счастьем,
Под взглядом чистейшим, радушным.
Коль кто-то погрязнул в ненастье -
Нельзя просто быть равнодушным!