По поводу запаха

Галина Байкова 2
В сортире как-то у Барана
Бумажник выпал из кармана.
(Случился казус с ним такой).
Когда из ямы выгребной
Его достал и сам отмылся
Что деньги пахнут - убедился.

           * * *
Жаль, что отцу поверил Тит.
Иной раз так от них смердит.