кот

Таня Акимова
не кот ли моей вины
мяукает замурован
что твой безутешный ворон
что дар уходить смешным
оставив с полсотни пьес
несыгранных непрожитых
по веточке по самшиту
реликтовый сложен лес
зайдешь - не забудь пропасть
без вести без сожалений
ни сна ни тропы оленьей
весна ли моя слепа
коту ли  моей вины
мяукать срывая голос
заблудишься по-любому
и это не отменить