Просто лето

Римма Фролова
В Клайпеде лето и лето в Москве,
Лето в Париже и в Мурманске лето,
Лето в твоей и моей голове...
Лето, лето, лето, лето

Вечер прозрачный согрелся едва.
Где-то машины и улицы где-то,
Где-то прохожих простые слова...
Лето, лето, лето, лето


Прошлого дни растворила вода,
Как пароход из вчерашней газеты.
Лета дождались. Пусть будет всегда
Лето, лето, лето, лето!