Эмоций непрожитых память...

Любовь Егорова-Рябенкова
Эмоций непрожитых память
Терзает опять по ночам…
Скажи, как могли мы оставить
На откуп любовь палачам?

Скажи, как забыться возможно
Когда разрывает внутри?
Когда там, внутри, слишком сложно…
Когда там, внутри - у черты…

Эмоций непрожитых память
Заводит полночный ликбез…
Скажи, как могли мы оставить
Тот дар, что нам послан с небес?

Как можно предать свое сердце?
Как можно гореть, не сгорев?
Как можно вдруг стать иноверцем,
Поверив в чудовищный блеф?

И как нам забыть наконец-то,
Слова, что сорвались из уст?
Какое целебное средство
Поможет нам снять этот груз?

2017 г.