Я обещаю промолчать

Татьяна Дробышевская
Когда поймёшь, что все достало,
Работа, люди, суета -
Душа измучилась, устала,
Что жизнь сложна, что все не так...

Что говорить ни с кем не хочешь,
Забиться б в норку и поспать,
Ты набери мой номер ночью,
Я обещаю промолчать...