Умереть ради другого

Давыдов Денис Олегович
Умереть совсем не страшно.
Если знаешь для кого.
Я умру и мне не страшно.
Если  я люблю его.
Отдать жизнь ради кого-то.
Это истина любви.
Это поступок силы воли.
И любви в твоей груди.
Если такое сделал кто-то.
То это человек звезда!
Он любил тебя всем сердцем.
И оберегал тебя собой.
Герой рассказов и историй.
Герой минувших перемен.
Он доказал что тебя любит.
И умер за любовь взамен!