О музыке

Галина Исмаилова
      История музыкантов - разнообразна,
      Как лучшие мгновения весны,
      Как молодость, всегда прекрасна
      И чудные ее черты.
      Она влиятельна в округах
      И восхищают ею мир,
      Ведь музыка - какое чудо!
      Создатель дал ее! Открыл!
      Прекрасное ее  создание-
      Звучит и услаждает слух,
      И красота и обожание,
      Любовь - рекою воздаяния,
      Вмиг расцветает все вокруг!