Было ли всё так?

Роберт Басыров Барон
Карточка детства, было ли то, далеко и давно.
И кто маленький этот, с барабаном, в польто?
Словно из снов, вязь воспоминаний, отрывки.
Было ли всё так, и был ли я тем мальчишкой?