Почти

Ольга Зимина Калинина
Как много становится в жизни - почти:
Почти повезло , почти, что друзья,
Влюблённые тоже бывают - почти,
И чистая правда, почти, без вранья.

Работать не так, чтобы прям, а почти,
Почти, что уверено биться со сплетнями -
По жизни быть проще - немного почти,
Ни рыба, ни мясо, а так, что-то среднее.

26.05.2017.
© Ольга Зимина Калинина