Второй Шанс

Давыдов Денис Олегович
Я знаю что рискую.
Но я дам всем второй шанс.
Что получится не знаю.
Ведь я добрая душа!
Всем дано нам ошибаться.
Но не все прощают нас.
Я готов пойди на подвиг.
Ради всех кто любит вас.
Не будьте очень строги.
Нету идеалов тут.
Все ошибаются по жизни.
Но не все дадут руки.
Это качество идущих.
Но не ждущих впереди.
Второй шанс это дорога.
Исправление себя.
Этот шанс один из многих.
Это путь через моря!
Давайте больше этих шансов.
И всё будет хорошо.
Это даст подумать людям.
Где плохое а ,где зло.