Константину Хабенскому...

Валентина Филимонова
Желаю удачи, желаю добра

Ведь в каждой ты роли сгораешь дотла

Желаю ролей сколько сам пожелаешь

О жизни своей всё сполна понимаешь...

Пусть хранит Вас Господь!

       *   *   *
       25.05.2017.