Земляничный волшебник

Кузьменко Василий
Перемежаю дней скольженье
Цветными вкладышами снов,
Дарует лето вдохновенье,
Нарядом радуя цветов,

Встречая птичьим многозвучьем
Восход пылающей зари,
По травам высыпав дремучим
Росинок ярких янтари.

Июнь – волшебник земляничный,
Садов вишнёвых господин,
Рисует с лёгкостью привычной
Узоры сочные картин.

И что прекраснее, не знаю:
Восторги дней? Полётность снов?
Июнем душу наполняю,
Горстями пью его любовь…

23 июня 2015 г.