На мостик уложил блоков я четвертый ряд

Евгений Скорупский
Через ручей из озера на мостик уложил бетонных блоков я четвертый ряд.
Будут по нему проходить теперь смелее и уверенней пожилые дамы.
А вот другой никак не выполнить мне взятый на себе подряд.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, знать не желают хамы.