Да будет лето! Пусть холодным...

Иванович Иван 14
Сегодня первая гроза
С ума свела нас ливнем мощным!
С небес, смотря в наши глаза,
Бог показал нам мир не прочным!

С берёз срывало ураганом
Лишь ветки старые... Листы
Остались жить в пространстве малом,
Где скоро очутишься ты!

Да будет лето! Пусть холодным,
Но, всё же солнце, его луч,
Оставит мир, как встарь, свободным,
Тепло подарит между туч!

Живое к жизни уж проснулось,
И скоро расцветёт сирень!
Я описал, что приглянулось,
А остальное, право, лень!