Эхо голоса

Татьяна Гусьева
 
Когда в душе спокойно не бывает.
Вокруг тебя сплошная пустота.
Мгновения жизни чередою проплывают.
Зовут меня в дорогу голоса.

Твой голос слышу словно эхо.
Кричит,зовёт и манит за собой.
Не отзовусь! Душе моей так плохо.
Любовь у нас закончилась с тобой.

Её ты погубил, из за измены подлой.
Встречался с той ,что ждала у реки.
В час расставания казалась гордой.
Не видела протянутой руки.

Спокойна! Страхи все излишни.
Забыто! Ждет счастье впереди.
В моей душе ты просто лишний.
Не нужное оставлю позади.
    26.05.2017.