Буду помнить ласки

Евгений Богданов 5
Не грусти не надо
И отдай себя.
Ты моя отрада
И любовь моя.

Буду помнить ласки,
Тот весенний пыл.
Милой синеглазки,
Что я так любил.

Моё сердце даже
Не смогло понять.
Что любовью нашей
Нам нельзя играть.

И нельзя влюблённым
Думать о плохом.
Нам ещё зелёным
Чувстве дорогом.

Пусть же жизнь рассудит
По спирали вновь.
После первой будет
Новая любовь...

Автор Евгений Богданов
26 мая 2017 г