Где ты - отзовись...

Артур Наумов
Все цветы в твоём окне
уж давно поблекли...
"что потеряно в огне,
то найдётся в пепле!"
Ничего не обещай:
ни чуть-чуть, ни много...
коль прощаешься - прощай:
встретимся у Бога!

Там нам будет хорошо,
словно каплям в море:
всё, что было, - не прошло -
закатилось в зори!
Растворяясь в тишине
в небе звёзды слепли...
"что потеряно в огне,
то найдётся в пепле!"

Где ты? Где ты - отзовись!
Затаилось эхо...
хоть щеки моей коснись,
время - не помеха!
Стынут тени  на стене -
холода окрепли...
"что потеряно в огне,
то найдётся в пепле!"

26.05.17.