Я не помню что было до нашей любви

Елена Ёлохова
Я не помню
что было до нашей любви,
Знаю:
звёзд было меньше,
бледнее закат,
и снежинки
фонарь в свой сачок не ловил,
когда юный февраль вызывал снегопад.

Я не помню
что было до встречи с тобой…
что рассказывал дождь по ночам сентябрю…
и каким ароматом садовый левкой,
так приманивал пчёл и шмелей поутру.

Я не помню
что было до нежности слов,
ставших пылкой основой волнующих фраз…
до синицы, что нам подарил птицелов,
и назвал её счастьем,
сближающим нас!