Иди, живи

Виолетта Воскресенская
Рисуй , рисуй мольберт души
В любое время года
Иди , живи , твори , люби
Но не беги от Бога

Когда захочешь ты остановится
Глаза упри в просторы синевы
И богу сможешь помолиться
И рассказать о самом главном что внутри!

(фото-работа Анны Кузнецовой)