Самый лучший в мире мальчик

Елена Королькова-Дьякова
                Сергею С.
Самый лучший в мире мальчик,
Ни какой-то глупый зайчик,
Ни какой-то малышок,
Наш Серёжа - мужичок!
Он растет богатырём,
Любознательным притом!
Девять лет ему сегодня!
Тортик будет и шары!
Поздравления от крестной,
Мой сынок , скорей прими:
Будь хорошим, умным, храбрым,
Самым добрым, самым славным!
Мир вокруг познать сумей,
Спорт люби, и не болей!
И родные пусть гордятся,
Что у них такой есть ты,
Будь хорошим человеком,
Пусть исполнятся мечты!

26.05.2017 19:30 дв