Ветка сирени

Нина Бочкарева
Я в альбоме храню ветку белой сирени,
Ту, что ты подарил мне, когда то давно,
Но любви не случилось у нас к сожаленью.
Той цветущей весной мы ходили в кино.

Точно также цвели одуванчики ярко,
И черемухи цвет ароматом пьянил,
Приносил каждый раз ты сирень мне в подарок,
Вместе с ней свою душу и сердце дарил.

Много вёсен  в цветах с той поры пролетело,
Но я помню тепло твоих ласковых рук,
Расставаться с тобой я совсем не хотела.
Между тем было много и встреч, и разлук.

Я гуляла вчера по цветущему маю,
От его ароматов сходила с ума,
Но дорожка моя стала в мае другая.
И, конечно же, я изменилась сама.