Оренбург

Николай Лопатин
Оренбург спит давно  в крепких снах.
Я качаю тебя на волнах.
Ты прилипла всем телом ко мне,
Третий час уже как на тебе.

Ход часов не замедлить никак.
Нас скрывает с тобой полумрак.
Забываешься ты в полусне,
В этой теплой цветущей весне...
26.05.17