***

Алина Семиколенова
Ты хотел бы убить любовь
Только что от нее осталось
От чего холодеет так кровь
Почему во мне тебя мало
Все иллюзии больно разрушить
В одинокий портеряный день
Сердце даже не буду слушать
Может быть ты любишь апрель
Невесомый порхающий нежный
Душу точно забравший в плен
Где в глазах только холод снежный
И волнующий сказочный тлен
В нем тебя полюбила надолго
В милых снах и до наших встреч
Ощущая июль очень долго
Жарким ветром касанием до плеч
К свету этому больно стремиться
Иссушая свой кислород
Снова хочется мне возродиться
В твоем небе как лучший восход


PS Твоя неволя стала моей
   И сердце уже не бьется
   Со мной не был нежней
   Дыхание болью оборвется