Нелюбимая

Елена Соседова
Густой осенний  полумрак
В окно смотрел голодным зверем.
Сложилось всё у нас не так…
И больше я тебе не верю...

Как  ласков был со мною ты!
И взгляд твой говорил о многом…
Дарил мне с нежностью  цветы,
Был близким, и таким далёким…

О нас судачили вокруг,
Красивой называли парой,
Но для меня ты был  лишь друг,
Любовь к тебе мне стала  карой!

И сделать нужно шаг один,
Как трудно  на него решиться!
Ты знал, что мною был любим,
Но перечёркнута страница.

Нам вместе никогда не быть!
Летят года неумолимо...
Мне незачем тебя  винить,
Но в сердце ты всегда, любимый…