Свет звезды

Мария Гер
За тучами на небосводе
Или в душе у бедняка
Ты свет звезды сумей увидеть!
Это важней наверняка,
Чем звон монет,
Дворцы и замки!
Пускай ненастен небосвод,
Не дай звезде в душе погаснуть,
Она укажет путь вперёд!!