Ложь из Центра Ельцина в Екатеринбурге

Людмила Ефанова
В Свердловске бывшем
Ельцин - Центр
Огромнейший построили,
Чтобы о прошлом большевизме
Историю усвоили.

Да, только лживых документов
В немерянном количестве
Для подтвержденья аргументов
Уничтоженья личности.

Там посетителей пугают
Жестокостью "мучителей"
И Солженицына считают
"Святым разоблачителем".

Автор "ГУЛАГа" утверждает
О миллионах сгинувших.    
Но, этих цифр не подтверждает
Даже разведка нынешних.

Так, ЦРУ в своих докладах
О сталинских репрессиях,
Считает цифру в семьсот тысяч
Доказанной статистикой.

В ней и казненных, и сидящих
В тюрьмах - не более семьсот. (тысяч)
Откуда взялись миллионы
У "солженицынских высот"?

В войну погибли миллионы,
Но точных цифр не назовут.
У Сталина, Хрущева, новых -
Все разные. Кто же страну

Поднял из пепла разоренья,
Кто в космос спутник запустил,
Чье это было поколенье,
Если "злодей" всех порешил?
      26.05.17г

Правда.ру 25.05.17г
"Самая большая ложь Ельцина про Сталина"