В объятьях красного вина

Вехова Лариса
В объятьях красного вина
пьянящей страсти предавались
и знали, в каждом есть вина,
но мы друг в друге так нуждались!

А утром прятали глаза,
без сожаленья расставаясь,
"прости" - банально мне сказал,
за ночь безумства извиняясь.

И мне хотелось побыстрей
одной остаться и забыться,
счастливой рухнуть на постель,
и  пусть во сне любовь продлится.

Скользнул легко один глоток
с потухшим сладким ароматом
вина...исписанный листок
валялся каждый вечер смятым.

По звёздам месяц пробежал.
Он свежесть наших поцелуев,
как за верёвочку, держал,
цеплялась я за них, тоскуя.

Вернулся ты. Но без вина,
с глазами полными признаний,
что зря нас мучила вина.
Вперёд не знать, что будет с нами.