Радостное

Владимир Серафимович Петухов
Альт, звук льЯ,
Блеск шлёт днЮ.
Вальс строк лЭ.
Гладь крон куЩ.
День шьёт стиШ,
Ель - игл френЧ.
Жизнь - взлёт птиЦ,
Звон, визг, смеХ.
Искр от строФ
Кисть даст льдУ.
Льёт на торТ
Май слов мусС.
Нов дня взоР.
Он бьёт стеП.
Песнь нот прО
Рай, роз плеН.
Сад смыл гриМ
Туч, и миЛ.
Уст рад вскриК:
"Фраз свет, жгИ!"
Храм без гроЗ.
Цвет бел, свеЖ.
Чист глас внЕ,
Шьёт ласк плеД.
Щёк ал круГ,
Эль пьёт траВ.
Юн дня куБ,
Яр взгляд брА.