Было счастьем

Николай Рустанович
Было счастьем  —  обниматься на скамейке,
слов искать, чтоб что-то говорить,
молчаливо в сторону курить,
быть стратегом:  чтоб тебе, злодейке,
не снимать ладонь мою с коленки.
Было счастьем  —  простенько любить.