Вам будет только сниться

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Идею не предал Мао.
И Мао не предали люди:
Китайцы верно шагают
Гордо выпятив груди.
Они не боятся шакалов,
Они не жалеют трусов.
И если всё будет так же,
Они до нас доберутся.
Выстроят нас в шеренги,
Выстроят вновь Советы:
Забудете про шенгены,
Болтливые интернеты.
И глазки вдруг станут Узки,
И пожелтеют лица,
И то, что вы были русским,
Будет вам только сниться.


Фото из интернета