Искала тебя...

Елена Пасенкова
Я так давно тебя искала,
Среди безмолвия ночей,
Я так давно тебя искала,
Ты мой-поэтому ничей,

Я так давно тебя искала,
Устала в бездне пустоты,
Увидела тебя и знала,
Что это ты.Да!!!это ты,

Я так давно тебя искала,
Я много слышала речей,
В толпе себя я предавала,
Ты предавал-и был ничей,

Я так давно тебя искала,
Я столько видела людей,
И души чувствуя чужие,
Бежала я от них скорей,

Я так давно тебя искала,
Во мне твой образ жил всегда,
Я столько книг перечитала,
Все о тебе читала я!

Я так давно тебя искала,
Да что ещё могу сказать,
Я так давно тебя искала,
Чтобы немного помолчать!