А я свою жену дома оставил

Альберт Туссейн
Из раздела «Прищурив глаз…»
в книге «Смешно, но лечимся…»

(Медицинский юмор)

Из разных источников

- КАК МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ?
- А ВЫ КАПУСТУ ПРОБОВАЛИ?
- ЕСТЬ ИЛИ ПРИКЛАДЫВАТЬ?
- ОТНЕСТИ ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ.

ЧУКЧА проходит медкомиссию. Окулист:
- Закройте левый глаз. Какая буква?
Чукча молчит.
- Закройте правый глаз. Какая буква?
Чукча молчит.
- Вы что, совсем ничего не видите?
- Вижу отлично – «Букварь» вспоминаю…

АЛОИС Альцгеймер сказал:
- Мне нравится, что вы больны не мной...

- НУ-КА, ну-ка, милая, дай я погляжу! Да у тебя вся грудь в засосах!!!
- Дорогой, да это ЭКГ!

- У ВАС ВЗГЛЯД такой холодный...
- Что вы хотите: правый глаз минус два, левый – минус пять.

- ЧТО-ТО у тебя нездоровый вид.
- Да я начал вести здоровый образ жизни.

ДВА ДРУГА встречаются на курорте:
- Я здесь всё с той же язвой.
- А я свою жену дома оставил.

БОЛЬНАЯ со стоном:
- Доктор, я умираю!
- Сейчас помогу…

- ДОКТОР, у меня с женщинам не получается…
- А сколько ж лет-то вам?
- 82, но моему приятелю – 85, а он говорит, что у него всё нормально.
- Откройте рот, покажите язык. Вы знаете, я не вижу причин, мешающих
вам говорить так же.

МОЛОДОЙ врач-терапевт измеряет давление у пациента. Вглядевшись в показаия прибора, задумчиво бормочет:
- То ли аппарат неисправен, то ли вас уже нет в живых…

МАТЬ выздоравливающего ребёнка говорит лечащему врачу:
- Доктор, счёт, который вы мне представили, слишком высок.
- Да, но не забывайте, что я посетил вашего мальчика во время болезни двенадцать раз!
- Но и вы не забывайте, доктор, что малыш оказал вам огромную услугу, заразив весь класс!