Часто снится по ночам

Александр Сосиновский
Часто снится по ночам
Мне очаг родного дома,
Где и и тысча ста свечам
Прелесть ауры знакома

Я присяду невзначай
Там в обнимку с полусферой,
Где лучистый, светлый рай
Обожжет теплом и верой

В лучезарный тот обряд
Погружусь с большой охотой,
И в холодный листопад
Окружу себя заботой

                26.05.2017г.