Миссы бывают разные. Часть 3

Олег Зайцев 4
О гастрономических и иных пристрастиях через конкурсы красоты.

Из баранины рагу.
Мы встречаем "Мисс ---"(Баку).

За победу- булку хлеба.
Это "Мисс -----"(Аддис-Абеба).

Три швайнхаксе в один рот.
"Мисс ----"(Бавария) вперед!

Пармезан,фужер вина.
"Мисс -----"(Италия)бледна.

И наши отечественные ответы:

"Беломор", пузырь вина.
"Мисс ------"(Урюпинск,хотя можно любой другой город вставить)в хлам пьяна.

Сапоги, навоз,спецовка.
Перед нами "Мисс ------"(Лаптёвка).

Водка, килька , ананас
Это "Мисс ----"(Арзамас)*

* - автор Сергей Григорьев 555

Огурец,банан, морковка.
В общем, вспомнить-то неловко.