Не грусти. Не грусти, милый друг, не грусти

Любовь Бондаренко 2
Не грусти, милый друг, не грусти…
Человек никогда не знает,
Что его ожидает в пути,
Зря он сам на себя уповает.

Ночь пройдёт, заиграет рассвет,
Небо в золото он разоденет…
И следа не оставит от бед,
Опьянит ароматом сирени.

Прогуляйся по парку один,
Шелест листьев тихонько послушай,
И Господь жизни всей Властелин,
Успокоит печальную душу.

Не грусти, милый друг, не грусти,
После бури всегда всходит солнце,
Ты не знаешь, что ждёт впереди?
Твоё счастье сияет на донце…