Золотая молодёжь

Андрей Владимирович Блохин
"Золотая молодёжь", семечко из "знати".
За спиной весомый грош
маменьки и бати.
Ни законов, ни суда,
что нельзя, то можно.
Взятки, связи, подкуп, мзда,
и понять несложно...

Всё сойдёт такому с рук
до поры, до срока,
в виде денег и заслуг,
только нет в том прока...
Вся страна, в который раз,
сплюнет и умоется.
Приучили видно нас,
всё пройдёт и смоется
от закона и суда
человек-пустышка,
так случается всегда,
ведь закон мартышка...

"Семенам" условный срок
вроде, как признание,
это вовсе не порок,
это состояние
жизни, тела и души
всевозможной "знати",
всё решая за гроши
маменьки и бати.

23.04.2017