Дети страны

Апрельский Сергей
Дети страны, потерявшие волю,
Ведут хороводы у своих мониторов.
Мир ограничен в 19-ти дюймах,
Сидят добровольно в завиртуаленных тюрьмах.
 
Настоящую жизнь как бы не зная,
Воздух и солнце, глубоко презирая,
В мире он-лайн, не разгибая спины,
Сидят полумертвые дети страны.
 
Наблюдая за тем, с большим интересом,
Что стало большим, человека прогрессом,
Продавши себя, миру сетей,
Рожая своих виртуальных детей
 
В масштабе миров, а может Вселенных,
Ведут свои войны против презренных.
Против врагов своих кровных и вздорных,
Также  сидящих у своих мониторов.
 
Зачем воспитали бесполезное чадо-
Папа и мама – где их награда?
Будто попали под власть Сатаны-
Безвольные, дряхлые дети страны.
 
А дети страны добились успеха-
Нашли сапоги, шлем и доспехи.
Уровень взяли огромных высот,
Убив своей жизни всего-то лишь год.
 
Живут увлекательным супер сюжетом.
Владеют дзю-до мечом и кастетом.
Разгадали огромное количество тайн-
Жаль, все осталось лишь в мире он-лайн…
 
О чем же подумают в конце своей жизни-
Для чего они жили – дети Отчизны?..
Унесут они эти ответы в могилу –
Дети страны – интернет-некрофилы