Любимой

Апрельский Сергей
Посмотри, как года незаметно летят,
А мы с тобой все равно - каждый солнечный день!
Помнишь, ты, тот роман, молодых двух ребят?
Мелькает меж строк прошлого наша тень...
 
Нам одно на двоих время года дано.
И печаль лишь одна - на двоих все равно.
И веселье и радость разделяем всегда,
Дали нам небеса жизни нашей года.
 
Я так счастлив! Так рад! - сознавать, что есть ты.
Нет пути нам назад, мы вперед, сквозь мечты.
С каждым солнцем - восход - и в душе я пою.
Помнишь? - не было дня без слова люблю.
 
Вместе быть нам суждено, того так ангелы хотят;
И наблюдают за людьми, когда все эти люди спят.