Наш народ непредсказуем

Королёв Олег Викторович
Что такое государство? Разумеется народ.
Значит он всем должен править, а у нас наоборот.
То, что всё мы производим, всё уходит в закрома,
Чтоб народ наш жил в достатке, церкви строим, детдома.

Для народа есть все блага; коммуналка и подвал.
Если кто-то недовольный, для таких - лесоповал.
Власть от нас отгородилась, как бетонною стеной,
Пусть живём мы все убого, но гордимся мы страной.

Из-за Крыма мы страдаем, объявили нам бойкот,
Не впервой, проглотим это и пойдём на апперкот.
Все завидуют России, мы у них, как в горле кость,
Что никак не поддаёмся, вызывает только злость.

Я вам так скажу, Россия, вряд ли будет под ярмом,
Наш народ непредсказуем, не понять его умом.
То, что санкции ввели нам, я скажу вам, не беда.
Дайте жить всем людям в мире. Призываю, господа!