Дорог каждый миг

Ирина Летникова
Все, может быть, когда-нибудь случится,
И стану самой я счастливой из невест,
И красный конь в преддверии приснится,
Который увезет в свой сказок полный лес.

Чтоб побродить могла я по зеленым кущам
И подремать в белесо-пенных облаках,
И вновь поверить в человеческие чувства,
И стать счастливой, как бывает только в снах.

А поутру, проснувшись, ощутить земное притяжение.
Понять, что это сон и он прекрасным был.
Что он исчез, как дым, а с ним дурное настроение,
Что дорог каждый миг и мир, как прежде, мил.

(ЛИВ 26.05.2017г.)