А сегодня на танец я, тебя приглашу,...

Надежда Чувашева Войскович
А сегодня на танец
Я, тебя приглашу,
И тихонько, но смело,
Я тебе, прошепчу.

Дорогая Наталья,
Знаешь как я, люблю,
И вот это признанье,
С детства в сердце ношу.


В первый раз, в первый класс,
Ты, за руку вела,
В первый раз, в первый раз,
Ты, меня обняла
Когда песню, о школе
Я, тебе подарил,
Восьмиклассник твой Коля,
Потому что любил...

Быстро и незаметно
Пролетели года.
Но мечтою заветной
Оставалось всегда,

Чувство, нежное чувство,
Трепет первой любви,
И мечта, чтобы в танце
Закружиться могли...

В первый раз, в первый класс,
Ты, за руку вела,
В первый раз, в первый раз,
Ты, меня обняла
Когда песню, о школе
Я, тебе подарил,
Восьмиклассник твой Коля,
Потому что любил...

И сегодня на танец,
Я тебя пригласил,
Но не смейся не надо,
Я серьезно любил.

Прозвенел так нежданно,
Наш последний звонок,
И не задан на завтра,
Твой, Наталья урок.

В первый раз, в первый класс,
Ты, за руку вела,
В первый раз, в первый раз
Ты, меня обняла
Когда песню, о школе
Я, тебе подарил,
Восьмиклассник твой Коля,
Потому что любил...