Ночное...

Лера Верли
Я хочу до утра целоваться с тобой нежно-нежно,
Слаще спелой малины, стали губки твои и уста!
Обнимая тебя как тростинку дрожащую, бережно,
Ощущая, что это у нас неспроста…
Лера Верли