Гора Сестра- Фото Натальи Лучезарной

Алла Гуревич
У горы необычное имя - Сестра.
Не спрошу я вас - почему?
Солнце светит над ней и резвятся ветра,
И по пояс стоит - в дыму.

Этот дым поясницу согреет горе,
От него -лишь тепло, добро.
Дай притронусь, пока не пропал, поскорей!
Он - такой - исчезает порой.

Но увы -сколько на гору ты не лезь,
Там лишь влага - слеза? Роса?
Это - кажется Горной богини месть.
Ей Отец-Перун приказал

Никого не пускать - пусть стоят в стороне.
Посмотреть - не воспрещено.
Я на фото любуюсь. Сдается мне
Не реальность это - кино...