Бумеранг

Александр Ткаченко44
Всё зло возвращаю тебе я с полна,
Наш ужас войны испытаешь до дна.
Ты нам о любви всегда говоришь,
Под взрывы снарядов ты это твердишь.
На этих снарядах послания шлёшь: -
«Всё лучшее детям», души ни на грош.

Как вы позабыли предков своих,
И роду* вы стали хуже чужих.
Ваш брат и отец теперь Сатана,
К нему пролегла ваша стезя.

Вы мыслите, Жизнь зарождалась под вас,
И Совесть с Любовью, то всё не про вас.
Но всё здесь наполнено Жизнью живой
И в камне с песчинкой обрёл Род** покой.

В Нём жизнь, созидание, в Нём сила времён,
Во всём Мироздании присутствует Он.
Но Кривда и Зло не могут Творить
И жизнь из-за них не стоит губить.

Не стоит беЗценную Душу топтать,
За выгоду чью-то в Пекло пихать.
Подумай убийца, подумай «укроп»,
Для Жизни Смерть не последний порог!
                25.05.2017
Род* - здесь я имею ввиду род каждого человека.
У каждого человека имеются родители, бабушки,
дедушки – ПРЕД-КИ. И они там сверху взирают
на нас и за поступки неугодные Роду, могут даже
проклясть недостойного потом-ка, который лишается
своего рода, защиты родовой и может его участь
быть даже в пекельных мирах.

Род** - здесь я имею ввиду совокупность всех Душ
Мироздания. И у камня есть Душа…


Надпись на снарядах: "Всё лучшее детям". Снимком этого погибшего (слава Богу!) отморозка из АТО тряс на СБ ООН представитель Украины.