Желание любить

Рома Харитонов
Устала я от многоточий
И от несбыточных надежд.
Когда наступят эти ночи,
Где будем обе без одежд.

Меня ты "завтраками" кормишь
И обещания даёшь,
Что все желания исполнишь
И до экстаза доведёшь.

Я жду как дура, свято веря
Твоим обманчивым словам.
А ты со мной играешь в зверя,
Что с жертвою играет сам.

Моё терпение не вечно,
И я скажу тебе в глаза,
Что поступаешь бессердечно,
Меня заставив быть в слезах.

Я их утру, я буду гордой.
Не хочешь - так тому и быть!
Меня уткнула в грязь ты мордой
Лишь за желание любить.

26.05.17