С тобой мы чужие уже

Виолина Музыка
Все не просто в этой жизни и в любви,
Потерять гораздо проще,чем найти,
До любви и до разлуки только шаг,
Вдруг сегодня мы чужие,как же так?

С тобой мы чужие уже,
Меня ты не встретишь нигде,
Я дверь не открою тебе,
И нет нас двоих,на земле!

Кто виновен?Разобраться не спешим,
О любви давно с тобой не говорим,
И обида в наших чувствах,лишь росла,
А разлука нас с тобою - развела!

С тобой мы чужие уже,
Меня ты не встретишь нигде,
Я дверь не открою тебе,
И нет нас двоих,на земле!

Мы пройти по жизни вместе не смогли,
А мечтали о большой с тобой любви,
Расставаться не хотели никогда,
А сегодня мы чужие навсегда!

С тобой мы чужие уже,
Меня ты не встретишь нигде,
Я дверь не открою тебе,
И нет нас двоих,на земле!